Alessia Guidi

Mi sono laureata in Scienze Biologiche con lode, indirizzo Fisiopatologico, all’Università La Sapienza di Roma nel 1998 e nel 2000 ho sostenuto l’Esame di Stato per l’abilitazione alla professione di Biologo. Ho lavorato prima come tesista e poi come tirocinante/borsista presso l’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione di Roma e questa esperienza mi ha permesso di partecipare a congressi con l’esposizione di poster e di pubblicare lavori scientifici su riviste internazionali.
Per approfondire ulteriormente le mie competenze in ambito nutrizionale ho conseguito un Master Internazionale di II livello in Nutrizione e Dietetica con lode. Frequento corsi inseriti nel Programma di Educazione Continua in Medicina del Ministero della Salute per mantenermi costantemente aggiornata.
Dal 2006 esercito la professione di Biologo Nutrizionista come libera professionista, prima a Roma e attualmente nella provincia di Mantova e mi avvalgo della collaborazione di diverse figure professionali tra le quali medici di medicina generale, pediatri, ginecologi, ortopedici e psicoterapeuti.